妳家附近有沒有做臉和spa的美容店呢?

我家附近就有二家,走幾步路就到了,而且是我上班要去坐公車的路線上。經過都沒有人坐在櫃檯上,而且還很省電。我沒有勇氣踏進去。

雖然在家勤保養,偶爾一次我也想要進廠大保養。

CIMG9915.JPG

住在清水街上的妳,一定常常經過,小小一間很晶亮的門面,玻璃櫥櫃擺放著保養品,個人護膚服務是在二樓。

CIMG9829.JPG

CIMG9833.JPG

CIMG9834.JPG

二樓的美容室和店面隔了一個幽深的小長廊和一個樓層,置身在居家的木門裡面,四張美容床分別有簾子隔開空間,裡外都讓人有隱密和安全的感覺。

69338429_877175126016325_3938950198339829760_n.png

臉部護膚,身體按摩,還有遠紅外線太空艙及淋浴間,現在美容美體必備的器材。

CIMG9842.JPG

CIMG9849.JPG

妳也是累到不想動,連洗澡都像殭屍一樣,化妝水隨便在臉上打一打就收工了嗎?

懶得動的人就要靠專業的來,躺著變漂亮。

澳蒂詩做口碑,採預約制,很多老客戶一傳十,十傳百的介紹推薦,新客戶有超值的體驗價活動。

(體驗價活動可能有所變動)

CIMG9837.JPG

我的體驗課程 : 臉部護膚 (包括清除粉刺,肩頸按摩舒壓)+ 背部按摩

CIMG9852.JPG

每位幫我身體按摩的師父都會告訴我,妳的身體好累啊!肩頸好緊好硬。距離上次進廠保養的時間約略八個月,看來該縮短下進廠時間了。

今次美容師告訴我新發現,雙手臂上各有一個突起的小球球,那是代謝不良產生的,通常是好發於沒運動習慣的人身上。的確是又廢了好長一段時日。

CIMG9856.JPG

護膚流程 : 卸妝,洗臉二次,臉部按摩,臉部刮筋,有的人會痛,有的人只會紅通通。

CIMG9854.JPG

CIMG9868.JPG

臉上有八條筋絡,利用道具疏通筋絡。我最害怕刮痧,因為怕痛,幸好她幫我刮的時候只有紅通通,而且很舒服。

CIMG9870.JPG

頭部刮筋,多想叫她刮久一點,那種感覺跟用手按摩很不同。

CIMG9888.JPG

接下來清粉刺,讓她很有成就感,儘管我時常敷臉,仍然得靠專業的清道夫。

CIMG9893.JPG

冰鎮按摩儀,能讓保養品更快吸收。最後敷臉休息一下結束療程。

CIMG9901.JPG

進廠維修結束後,馬力足了,肌膚明亮,心情也美麗極!

CIMG9909.JPG

素顏出去也不怕,但要記得擦防曬。澳蒂詩還有美白膚體的課程,脖子到腳底,手肘關節,手指頭縫隙都會去角質敷冰河泥 ,曬黑的妳想要白回來也是可以的喔!

CIMG9912.JPG

CIMG9919.JPG

CIMG9921.JPG

試用日光CC霜, 可遮瑕、防曬、提亮肌膚色階

CIMG9832.JPG

試用化妝水,補水保濕。

CIMG9918.JPG

護膚與美容產品搭配需求,美麗延長。

 

 

CIMG9835.JPG

Otisi澳蒂詩 粉絲專頁

台中市清水區清水街46-1號

InkedCIMG9827.jpg

CIMG9828.JPG

    文章標籤

    護膚 按摩 筋絡 美容

    全站熱搜

    菲雯麗公主 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()