目前日期文章:201912 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

國旅秋冬補助,省很多,延長至2020/1月底。

冬天泡溫泉最舒爽,沒來過谷關,不知道谷關那麼優!

谷關溫泉是碳酸氫鈉泉,氣味像臭蛋一樣,泉質滑溜。

來去鄉下住一晚~金崙溫泉のわがまま旅行

與台東的金崙溫泉一樣俗稱美人湯。

菲雯麗公主 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 女人的化妝台不亂,沒有瓶瓶罐罐的小東西舉個手先!

  

那幾罐保養品最重要的是卸妝!

清潔是最基本的保養!

即使不化妝的人也需要用到卸妝品哦!

外面的灰塵、髒空氣附著在臉上外,不要疏忽了厚厚的角質層,看得到並不表示真乾淨!

菲雯麗公主 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天午餐吃什麼? 現在上班外送很簡單,一通電話馬上解決。

希望也有一通電話,跟牛奶一樣配送優格到府喔!

雖然我很喜歡吃優格,天天吃一樣的也會想要有變化呢!

78608499_3040329732647222_6406642478803320832_n.jpg

78770991_3040329905980538_4603249452822560768_n.jpg

78554686_3040329442647251_4210948475740749824_n.jpg

参加味全總公司簡單配方,優格DIY 活動帶回來的早餐, 即使每天都吃一樣品牌的優格,多了五彩繽紛的顏色,心情愉快,吃的也超級健康。

 

味全總公司參加簡單配方打造飲食健康新趨勢,優格DIY活動,講台前的產品,林鳳營鮮奶,優格和優酪乳都是我家冰箱的常客。

 

 

 

CIMG0200.JPG

雖然每天喝鮮奶喝不膩,偶爾也會想混合點茶變鮮奶茶,混合咖啡變鴛鴦奶茶,自己做會比外面的手搖茶來得安心。

加了什麼人工添加物,是否對健康造成危害,自從送走了癌症的親人之後,我盡量少喝外面的手搖茶,和超市賣的加工食品。

CIMG0201.JPG

茶多了香料是好喝許多,食物添了味精是好吃許多,天天吃外食訴求方便,卻也讓家人忽略了健康。

CIMG0202.JPG

活動開始前,我心裡很期待著桌上的食物能變出什麼料理。

CIMG0198.JPG

有水果,有海鮮,還有現成的黑糖豆漿和原味豆漿可以喝。

CIMG0204.JPG

CIMG0205.JPG

CIMG0206.JPG

CIMG0195.JPG

CIMG0207.JPG

聽完現場的講座,我們隨手可得的鮮奶,優格,優酪乳和農榨檸檬飲原來取之不易啊!

味全簡單配方,簡單配方其實不簡單。

CIMG0211.JPG

CIMG0208.JPG

人工化學添加物,市面上有無添加和少使用,講師用了香腸一定要加亞硝酸鹽當例子,現在的手工香腸也會訴求少添加,要是保存不易,容易有肉毒桿菌的產生,致死率比吃人工香料來的高。

消費者想要吃得安心,就要花點時間看看標示透明的商品,也不要輕忽了保存期限。

簡單配方是味全食安三大行動之一,堅持使用天然的食材並且做到百分之百的朔源管理,每樣產品都有QRcode,透過食材控管及研發製程能力,減少或不使用人工添加物。

我會動手DIY,僅僅檸檬加蜂蜜就是跟外面的不同,所以會懷疑是不是加了什麼?甚至我不會喝手搖茶和超市的茶類飲料。

聽完,我會去喝看看農榨檸檬飲,選用長年享受充分日照的屏東檸檬,僅使用水,糖,檸檬汁,不添加任何色素,香料,賴以收成季節,特有香氣是別家喝不到的。

CIMG0210.JPG

林鳳營鮮奶優酪乳,只有優質生乳,專業菌種,糖,不加一滴水,採用突破性的生產工法,推出不添加膠體的優酪乳。

有膠體的優酪乳會產生沉澱,變成水乳分離,那是正常的,像水一樣的乳清蛋白也具有營養價值。

 

CIMG0212.JPG

優格DIY的主角 : 林鳳營鮮奶優格,鮮奶發酵不加一滴水,成分單純,只有生乳,活性乳酸菌。

終於進行到我最期待的部分。

CIMG0215.JPG

味全請到帥哥主廚,和他的助手太太分享,教我們兩道IG打卡派對料理。

CIMG0222.JPG

第一道是優格水果沙拉

相當簡單又方便,而且動手很有趣味。

CIMG0228.JPG

準備一顆青蘋果,切三等份,中間挖空。

喜歡吃的水果丁混合林鳳營鮮奶優格或者蜂蜜口味的優格,隨你高興。

青蘋果當基底和疊疊樂一樣,做出水果優格聖誕樹。

CIMG0233.JPG

各種海鮮也可以。海鮮加優格怎麼那麼搭!

CIMG0256.JPG

CIMG0257.JPG

CIMG0258.JPG

CIMG0266.JPG

CIMG0268.JPG

覺得很漂亮,捨不得吃掉啊!

CIMG0270.JPG

 

 

78471259_3040329935980535_3002101166885568512_n.jpg

 

 

 

 

CIMG0291.JPG

CIMG0292.JPG

第二道是優格燕麥片

CIMG0308.JPG

CIMG0309.JPG

帥哥主廚用的是家樂氏燕麥片,人帥隨便裝一裝都很漂亮。

CIMG0315.JPG

CIMG0324.JPG

 

CIMG0330.JPG

CIMG0335.JPG

79172548_3040330312647164_2704279587596009472_n.jpg

學會DIY,跨年和聖誕節就在家開派對唄!

78755693_3040329512647244_6916528240131571712_n.jpg

CIMG0337.JPG

CIMG0343.JPG

CIMG0352.JPG

CIMG0353.JPG

味全食品官網 : http://www.weichuan.com.tw/

味全食品FB : https://www.facebook.com/weichuan.mywei/

#簡單配方#優格食譜#味全#味全簡單配#林鳳營鮮奶優格#跨年食譜#聖誕節限定#IG打卡派對料理 #簡單配方#優格食譜#味全#味全簡單配#林鳳營鮮奶優格#跨年食譜#聖誕節限定#IG打卡派對料理

 

文章標籤

菲雯麗公主 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 我的志願:長大後成為作家,隨著興趣改變,我的志願作文題目就會不ㄧ樣。

曾經也寫過要當漫畫家、生態學家、動物保育員.....等。

從對日本動漫著迷後,我的志願是成爲專業的配音員!

小時候想報名華視訓練班,願望不是當演員,是想當配音員。年輕人光有夢想,沒有勇氣付諸實現,現在活了快要40年,才想要做什麼,趕快做!

菲雯麗公主 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 在地人評價不錯的砂鍋粥店,一大鍋用砂鍋盛裝的海鮮粥適合3~4人。

一群人點鍋底粥再加料,吃火鍋的概念!

菲雯麗公主 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()