目前日期文章:201909 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

寄生上流

2019年韓國黑色幽默驚悚劇情片,宋康昊、李善均、趙汝珍、崔宇植和樸素淡主演。

韓國的貧富懸殊從住家就可推之,獨棟豪宅,公寓,平房,屋塔房,最低劣的是半地下。崔宇植ㄧ家就是住在半地下房,他是萬年重考生,窮爸媽(宋康昊張慧珍)以摺紙盒維持家計。他的好友(朴敘俊飾)要留學,介紹他進入富豪家(李善均,趙汝珍)當家教老師,他想讓全家都有工作做,設計富豪家的幫傭和司機,讓全家都在富豪家工作。怎麼也沒想到演變成不可預料的結果!

 

菲雯麗公主 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

   高雄媳婦的家鄉是斗六市,在地人帶路推薦斗六最好吃的日本料理。貪吃鬼我,不惜火車南下二個小時,一品奢華的享受。

69947657_2837472526266278_3466416045303005184_o.jpg

黑鮑魚住下金澄澄的餐具,備感豪華,視覺上很有質感,會很貴嗎?

CIMG9949.JPG

老闆說大江戶開業五年多,累積不少死忠客人,與貿易商往來累積了很深厚的交情,因此給大江戶的進價硬是比一般中盤商便宜了不少!

頂級的食材但是價格不會太貴。

CIMG9967.JPG

文章標籤

菲雯麗公主 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

妳家附近有沒有做臉和spa的美容店呢?

我家附近就有二家,走幾步路就到了,而且是我上班要去坐公車的路線上。經過都沒有人坐在櫃檯上,而且還很省電。我沒有勇氣踏進去。

雖然在家勤保養,偶爾一次我也想要進廠大保養。

CIMG9915.JPG

住在清水街上的妳,一定常常經過,小小一間很晶亮的門面,玻璃櫥櫃擺放著保養品,個人護膚服務是在二樓。

CIMG9829.JPG

CIMG9833.JPG

CIMG9834.JPG

文章標籤

菲雯麗公主 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()