目前日期文章:201708 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

大廳經理機器人小P ,可以與之互動。...

第一次是無比珍貴的。

我在飯店第一次買外面的晚餐進來吃,不知道那便當是真的超好吃,還是房間太舒服才覺得超好吃?

菲雯麗公主 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

夏天的沙灘,沙踩起來熱熱的,就連海水也是溫的。
 要浪漫的玩旗津 (旗后砲台,旗津燈塔,旗津星光隧道,旗津風車公園,采風自行車道)還是冬天來好了。=___=...

天氣很熱,台中有些涼爽的時候,高雄已經有夏天的感覺了。

CIMG7791.JPG

託朋友之福,開車南下經過港隧道後進入旗津市區,我不需要再搭鼓山渡輪到旗津。交通方式見此

也託豔陽之福,飯店服務人員建議的小旅行路線,我們一個也沒去。鄰近景點與地圖下載

CIMG7706.JPG

要浪漫的玩旗津 (旗后砲台,旗津燈塔,旗津星光隧道,旗津風車公園,采風自行車道)還是冬天來好了。

菲雯麗公主 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

如果我的房間也能那麼大,也有那麼大的50吋LED電視,浴室有幻彩氣泡按摩浴缸,32吋浴室TV.........
 姊不缺錢,姊不想出門。...

這是一種家庭電影院的概念。如果我的房間也能那麼大,也有那麼大的50吋LED電視,浴室有幻彩氣泡按摩浴缸,32吋浴室TV。

那我的人生一定每天紙醉金迷。

CIMG7071.JPG

姊不缺錢,糜爛到不必工作。

[gickr.com]_df5eae01-c33d-f054-dd50-54d07f0acc5f.gif

菲雯麗公主 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

現在的飯店都像美術館。...

正著睡側著睡曲著睡,怎樣都好睡。

CIMG7383.JPG

CIMG7384.JPG

躺著看坐著看趴著看,還是獨享最好看。

菲雯麗公主 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這篇是預先準備,有訂機票、籌劃行程。關於韓國旅遊的部落格很多,所以我也不必寫什麼攻略,遊記就是分享看到的、知道的,而剛好是你需要的,那就好了!1310435839-a351f72cc844234bed73f471a0659755.jpg

開頭序~

2010年第一次去韓國跟團,那個時候正在風靡浪漫滿屋和情定大飯店,景點便是拍攝場景。餐餐都是韓國料理,玩得很愉快花得錢也值得,但就是有些缺憾!比方說韓劇的國民小吃,路邊攤小販等等。很多想體驗的事情,跟團無法辦到。6360424523003669789553249.jpg

於是韓國自由行就ㄧ直想很久,往往都被工作的事牽制!2017年終於要成行了!

7年也太久!原因有的是害怕,有的是沒伴!不过在這7年間我的生活也發生很大變化!

ㄧ人獨闖日本東京打工,ㄧ人坐飛機去美國找朋友,都是我變得獨立的契機!我可以ㄧ人到國外旅行了!後來帶著膽子與二位朋友再到德國和克羅埃西亞找朋友玩。以前擔心的點都覺得容易許多。雖然自由行都會發生有驚無險的事,卻是難得的經驗。

文章標籤

菲雯麗公主 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()