目前日期文章:201612 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在這種地方,我心裡想著是幾點了,趕不趕得及公車末班車?
那一瞬間的美好頓時灰飛煙滅,跟我來的朋友一定覺得很掃興吧!

 第一次踏進Hotel one 忘廊。對 Hotel One 的印象是居高臨下的景觀很好,29歲生日的時候,我一個人躲在神秘角落看免費的夜景,

忘廊 ~ 從Hotel One 接待大廳的電梯上去,有點兒明亮有點兒窄窄的廊道轉進更窄更闃黑的廊道,此刻我懂了為什麼叫忘廊的原因。

文章標籤

菲雯麗公主 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

maxresdefault.jpg

真心喜歡花千骨的原著小說,再去看翻拍電視劇,看前三集我就不想看了,繼續看到第五集,主要原因是想知道花千骨中的殺阡陌是脽飾演,看到那飾演的馬可,妝化的超級糟糕,完全不是我心目中的殺阡陌,被稱為六界第一美人的美男子,怎麼可以長那樣 !!!! 至少要是個女的來扮啊1現在知道為什麼林青霞日不落了!!!!東方不敗深植人心。就連飾演魔教妖女龍兒,也絲絲入扣。

女主角趙麗穎初期天真爛漫的樣子非常可以,不過最後成為妖神的樣子,仍然敵不過當初我看原著小說時,在心中畫好的形象。作者fresh果果,描述功力和說故事能力都可以讓我寢食俱廢。

 

文章標籤

菲雯麗公主 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 去紫南宮求財,心誠則靈嘛!順道來個竹山一日遊!
這次改坐台中客運 6188

 竹山一日遊景點玩~~~
附近景點 ~ 竹山老街、竹山文化園區
直達溪頭的妖怪村和溪頭自然教育園區 ~ 網誌

台 灣好行-溪 頭線-杉林溪線 相 關搭乘資訊 

杉林溪走不膩的避暑勝地 ~ 網誌

台中直達杉林溪搭乘資訊 ~ 網誌

 

 

下午茶景點 ~ 竹青庭人文空間

文章標籤

菲雯麗公主 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 菊元日本料理就位在民生西路上,霞海城隍廟,迪化街附近。
本來想去吃雙連鹹湯圓和米苔目,覺得來雙連就要吃這兩樣才可以。即使不餓,仍然想吃。
在回到捷運雙連站的途中,我看到菊元日本料理,覺得老店還活著,應該要去朝聖一下。

 我以為老店應該都很好吃,不會讓我後悔的。
若不是瞄到昭和53年開業,我應該不會踏進去!
因為看到門口的今日特餐,覺得這樣的價位很便宜,但是我們似乎忘了旁邊那本菜單。...
文章標籤

菲雯麗公主 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()