金典酒店3F,飯饌韓式料理餐廳,看起來不錯吃,2人分享餐 $ 888 + 10 %服務費。

我和朋友正在猶豫要吃韓式料理,還是2F的菈菈派吃到飽,平日晚上 $ 345 + 10 % 服務費。最後我們一致選擇韓式料理。

我的原因很簡單,最近太想去韓國,所以先吃韓國料理爽。而朋友是因為想吃飯。

CIMG7176.JPG

CIMG7177.JPG

任選2種主食,小份烤肉一份,任選一種美味單點,任選二種無酒精飲料。

先上來小菜六碟免費續。

CIMG7178.JPG

CIMG7179.JPG

CIMG7181.JPG

湯和生菜免費續。生菜旁的豆味增好吃。我喜歡韓國的大醬湯,但不喜歡日本的味增湯。

我朋友說湯很好喝,我喝起來像是加了很多雞粉的味道。

旁邊的烤魚是贈送的。有魚刺的魚我通常不太愛吃,但這尾魚我們吃得很乾淨。還想問可不可以續!

CIMG7182.JPG

CIMG7184.JPG

韓式炒豬肉,雙人套餐是小份的,單點會比這盤還要多。覺得二人吃不夠,因為搭生菜好好吃。

CIMG7188.JPG

CIMG7189.JPG

辣醬炸雞翅。吮指回味。甜甜辣辣很過癮。

CIMG7191.JPG

CIMG7192.JPG

CIMG7194.JPG

CIMG7196.JPG

泡菜炒飯 + 韓式拌飯。前者較濕,後者較乾,不同的口感。我比較喜歡拌飯。

CIMG7183.JPG

CIMG7185.JPG

CIMG7186.JPG

CIMG7197.JPG

葡萄汁有葡萄顆粒,很甜。

韓國米漿內有小米顆粒,微甜,好喝,喝起來很像甜口味的桂格燕麥。

續了兩次小菜,三盤生菜,我們都吃很飽。這次吃飽,下次要來吃巧。單點其他的吃吃看就好了。

我覺得比公益路上的柳川還好吃。

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

菲雯麗の卡通頻道

菲雯麗公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()