坂田銀時(さかた ぎんとき)糖分控 VS 土方十四郎(ひじかた とうしろう)美乃滋狂
第166 話 《一つより二つ一人より二人》一個不如二個,一人不如二人
關於銀魂這部動漫 ~
二人因為沖田總悟(おきた そうご)的惡作劇,二人雙手被手銬銬住,而引發一連串好笑刺激的動作片。
這集兩人都有超多豐富表情,每集我都覺得主要角色的表情可以有上百選line and  msn 貼圖了。

00000.png  
死魚眼
0005.png  

 

0001.png   沖田總悟無辜的表情,是銀魂裡面最表裡不一的人了! 是腹黑的教主來著。所謂天使的臉蛋,魔鬼的腦袋。

銀時與土方的初次相遇,有句話說得好,不打不相識,二位都是劍術高手,但土方還是輸了銀時兩次。
不曉得銀時與總悟誰比較厲害啊? 土方曾認為三人之中(三之一 : 近藤勳(こんどう いさお)),總悟是最強的。
0002.png  

多陰險的表情1 可是我很喜歡他喔! 銀魂的最受歡迎角色,總悟都是在排行前五名呢! 可見男人不壞女人不愛!
0004.png  
土方追蹤已一個月的激進派壤夷人士,跟蹤犯罪的根據地,銀時逼不得已跟土方好好合作。
0006.png  
 
二人手牽著手的唯美畫面,引起旁人的側目,哈! 空知英秋很愛將他們湊成對啊! 莫怪同人誌也愛他們love love 
00008.png 00009.png  

以為總悟的惡作劇這樣就結束了嗎? 殊不知土方的美乃滋被總悟加了超強力瀉藥。而銀時不小心被土方的美乃滋攻擊,二人面臨超超超尷尬的局面啊!
00012.png  
 
這個時候怎麼辦捏? 既有智慧又有紙,這個時候只好 ~~
00013.png 00014.png 00015.png 00016.png 00017.png 00018.png 00019.png  

 
どれ ? 你覺得哪種比較好呢 ?  可是打開門卻發現是蹲式的?



倒立在辦事的人頭頂,可以鎖上門又能避開視線,無論上面或下面都要耗費體力,豁出生命的禁斷戰法。
 
吼吼吼1 只有他們才辦得到啊!
 
 
 
00021.png 00022.png 00023.png 00024.png 00025.png 00026.png 00027.png  
在追蹤的行動中,二人一直處於不合又不爽的狀態。不過這樣的畫面,噴鼻血!!! 8-)
但是在緊要關頭,二人的行動卻是默契十足。

 
非常精彩絕倫的幹架 ! 二人 vs 一群 明明感情好得要死!


, , , , , , , ,
創作者介紹

菲雯麗の卡通頻道

菲雯麗公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()