目前日期文章:201703 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

首先我應該先去上一種課程叫做如何克服上台恐懼(可以寫一篇我為什麼有上台恐懼症?需要上個催眠,應該是小時候發生的事 ?)

以為認真地在台下學習就好,殊不知曾培祐老師的課是要上台實地演練的。

上台演練會加強吸收,記憶更清楚,曾老師的結構表達力課程是需要活用的,否則鈔票會長翅膀從腦袋上空飛走。

會隨著時間淡化,就跟學語言一樣,每天用到一些會記得更多,每天沒用久而久之便會完全忘記。

第一堂 ~ 分組,寫小卡自我介紹,認識小組成員

17362879_10211115748082663_2861618140701490409_n.jpg

自我介紹,往往互相說名字就沒了,我是某某某,職業圈圈圈,爸媽做什麼,排行老幾。然後初步問對方,平常在做什麼?興趣是什麼?工作在幹嘛?

曾有某男問我一個問題,妳覺得我很無聊嗎?我回答他,因為你只會講自己有興趣的,當然對方覺得無聊。(可以寫一篇我的相親篇,自認為很精彩)

曾老師說,說話讓人印象深刻的PR法則 ~ Point and Reason 點和理由,比例1:3,最多三個理由,超過容易讓人記不住。

試著學習讓別人印象深刻的自我介紹架構吧! 1個形容詞加名字,三個呼應形容詞的理由,為什麼這麼說?

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

菲雯麗公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

男的問:我們去看電影?
我心裡想說:我想回家看無限挑戰耶!

男的問:下班後做什麼?
我:看無限挑戰
男的問:休假會做什麼?
我:看無限挑戰

男的問 : 今天天氣那麼好應該出去走走啊!工作那麼辛苦,讓心情放輕鬆。

我 : 看無限挑戰可以讓我心情放鬆
男的問:⋯⋯⋯
無限挑戰到底有什麼好看的?

我 : 很好笑啊!

每集都讓我捧腹大笑,每天追進度,每天都笑得很開心。看到GD都會發花癡。他實在太有舞台魅力了,他製作的歌曲都很洗腦。

17202715_1576222979057912_8013464260886903365_n.jpg

之前在FOX不小心看到了韓綜 Running man 不小心沉淪了下去。

在很久以前我也看過神話主持的綜藝節目,但沒有像今年那麼熱衷,下班趕回家是為了要看running man。接著FOX撥出無限挑戰,剛好看到歌謠祭和無限商社,覺得很讚。電視只播2013到2015年的歌謠祭,而且有經過剪接,內容較不完整。

2016年韓國綜藝節目大賞,演技大賞~ SBS KBS MBC TVN ~ 無限挑戰,Runningman,一日三餐 + 步步驚心,W兩個世界,太陽的後裔。

上網找了所有歌謠祭的片源來看。我的生活完全被他們佔據了。還沒追完的韓劇也暫時中斷。

, , , , , , , , , , , ,

菲雯麗公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()