目前日期文章:201609 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

005ZmoKLjw1f3qo1f99vhj305k07sdg6.jpg

狂上加狂說,看他的小說可以熟讀中國歷史,一點也沒錯,剛好我很愛看歷史,小時候也杜撰過五代十國背景的文藝小說,為了想要更貼於真實,主要原因是不想讓人笑話。資治通鑑被我翻的爛熟,當然只有五代十國那一本。為了自己想要做的事情而用功,其程度是無比飛快的。

這本為奴的背景在戰國時代,男主角是鬼谷子,女主角應該是杜撰,反正野史多嘛!創作的作家想要讓這位歷史上的名人鬼谷子談戀愛。

, , , , , , , , , , ,

菲雯麗公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

22161371ii1y88je81jkye.jpg

從易人北的面具看到異世流放,我就像中毒似的停不下來,一直拜讀他的小說,看別人家的灑狗血劇情,我就看不下去,再重頭回去翻他的舊作。

因為先看他的最新小說,早期的文筆就看得有些不習慣,小說比較虐心,大都是描寫愛情在人性中的黑暗面,愛得死去活來,愛得無怨無悔。

譬如 : 醜皇,馬伕,路人,引狼入室,男兒也會流淚 ,~ ~ 等等

比較不同於上作的是跳樑小丑混世紀。還有還沒全部看完的與獸同行系列。

如果你想看虐心的可以看他早期的作品,想看點不一樣的推薦異世流放,跳樑小丑,與獸同行,比較不刻畫愛情,著重劇情。

, , , , , , , ,

菲雯麗公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()