目前日期文章:201601 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

113302uu1dbcty6tzy77tn.jpg.thumb.jpg

通常穿越時空都是跑到古代或是未來,這易人北可另類了,讓男主跑到別的星球,變身原始人,活像阿凡達版本的戰士電影!!

易人北的文筆在這兒不多談,可以看這篇 ~ 易人北的面具 ~ BL小說 ~ 心得 , 這篇蝴蝶也有提到 ~ 白色蝴蝶 ~ 重生之嫡女無雙 ~ 原創言情 ~ 宮鬥甄嬛傳

看那麼多作家的文筆,個人很喜歡易人北的風格,而且開頭就把瞌睡蟲打跑。

, , , , , , , , , ,

菲雯麗公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

風流書呆 ~ 快穿之打臉狂魔 ~ 耽美小說 ~ 穿越重生 ~ 駭客任務豪華加強版011026pf1sqafwn33y1s1p.jpg

 

言情小說的架構要是看得多其實都有一共通模式,談戀愛的方式也都固定幾個模式,不難看出,相識相知相愛,這中間會有誤會、情敵等等,看作者如何撒狗血,讓人痛哭流涕、拍掌叫好。

, , , , , , , ,

菲雯麗公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

065645cx282281dshdghgg.jpg.thumb.jpg

 

有人留言說看到這部書名就不想看,我倒相反,看到書名就忍不住好奇心。耽美小說我算是剛入門,看得不多,以前都看BL漫畫,前陣子才拜讀完易人北的武俠作品。

所以什麼種田文?快穿文?抹殺殺。書名好玩,也以為內容也趣味橫生,全部看完之後,他的趣味與我所想像的趣味差了十萬八千里。

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

菲雯麗公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()