目前日期文章:201503 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

爸爸說:「你以後有得是機會玩。」我回答:「怎麼知道下次有沒有?」
當生命有了期限,你會如何接受它?我無法預期會怎麼樣?
事情無法改變,那就改變你的態度。
賈伯斯說:「把每一天都當成生命中的最後一天,你就會輕鬆自在。」
電影<一路玩到掛>的卡特錢伯斯則列出一份人生清單,寫出在過世前想做、想看、想體驗的所有事情 。
電影<永遠在一起>“改編自暢銷得獎小說《關於我和那些沒人回答的問題》”片中的山姆是這樣的面對它。
「如果每次想到我都很傷心,那要怎麼好好地記得我呢?」
他利用筆記和錄像讓大家永遠記得他曾經燦爛的活過。

文章標籤

菲雯麗公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我發現不少朋友都跟我一樣,還沒看金牌特務前都對金牌特務產生好像不太會好看的排斥感,實際一進戲院,誇張又完美的武打動作還有美式幽默,讓戲院的人歡笑連連。

出來後,仍然回味劇情內的一切一切。

老實說,看預告是不太吸引我,一開始全部是山缪傑克森的關係,我是那種看電影會挑誰演的,第二順位才是劇情。

5285  

主角伊格西是一位終日無所事事、不求上進的青年,感覺不是很討喜的主角! 跟 《刺客聯盟》的衛斯理,主角設定一樣。

火狐狸(安潔莉娜·裘莉飾)覺得衛斯理身上也流著刺客的血,認為加以訓練就會成大器。

金牌特務的柯林佛斯飾演哈利·哈特,認為伊格斯的爸爸很優秀,對伊格西寄予厚望。

文章標籤

菲雯麗公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

這是三隻小豬遇到粉紅豬小妹的【故事】

很久很久以前,有個地方住著三隻小豬。

むかしむかし、あるところに、三匹の子ブタがいました。

みんなの名前は、他們的名字是

大豬:『私は大ブタです』

中豬:『私は中ブタです』

小豬:『私はブタです』

自我介紹 : 我是大豬 『私は大ブタです』

主題是我,助詞 表示之前的名詞是句子的主題,說話人用 來提示想說的主題。再加上各種敘述構成句子。

文章標籤

菲雯麗公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在生命轉彎的地方 ~ 是我第一本買的有聲書,我大概聽了十多次有。後來深深喜愛上侯文詠,喜歡他的筆觸和詼諧搞笑的文筆。

他的書我都有 ~ 包括這本危險心靈 ~ 我看了三次 ~ 後來得知危險心靈要躍上螢幕,我有點開心又怕期待,如果改編的不好怎麼辦?

dangerousmind  

文章標籤

菲雯麗公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

阿凡達上映後看過的人都說讚 !! 他們的結論是很老掉牙的典型英雄片

裡面有英雄有愛情故事聽了這些沒有吸引我想去看的衝動

我沒看過預告片如果我看了預告片應該會想去看吧!反而因為聽見越多週遭的朋友都說好看激起我的好奇心!

 阿凡達Avatar

文章標籤

菲雯麗公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

圖片10947186_988419321171617_6228925914235614551_n  

2007年出版!腐女重新附體!在學姊家搜到小說,她說很露骨不建議我看,內容太虐,不適合入門。但是我告訴她,國中開始就已經是腐女了!

跟著哥哥看少年漫畫,所以看到熱血的就會熱淚盈眶。武俠電影與古惑仔系列,看到義氣的就會很感動。

熱血與義氣,大部分存在於男性之間,我喜歡男與男的友情,常常感到很羨慕。他們是外放的,同時又內斂。

可能是這樣,我輕易地接受BL。

文章標籤

菲雯麗公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1988年布魯斯威利演出終極警探1到2013年的第五集..堪稱電影續集演最久的一部..也是我從小看到大的英雄..25年來死不了的拼命形象深植我心..

預告片 YOUTUBE

文章標籤

菲雯麗公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論