目前日期文章:201204 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這陣子拼命工作...一直都沒有時間休息,尤其轉換跑道,自己的各方面都要大幅度的調整...覺得這是好事..把心態改變然後改變行動...所以很久沒出遊加拍照囉!

邊走邊拍..一個早上從遊客中心走到涵碧樓,途中一處教堂的景點便讓我們捨不得離開!在這兒玩了好久!

穿這身短洋裝唯一不方便的就是姿勢都要蹲才好看.. 結果到了美一處甚至涵碧樓都要蹲上拍個幾回

菲雯麗公主 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

涵碧樓650摳摳的下午茶除非特定節日才會去消費,不然也不會跑那遠,拍照算是第一動力唄! 東西沒有很多,比之饗食天堂的下午茶499,豐富度就減少一半!

涵碧樓東方餐廳悠閒具時尚感の下午茶~之拍照篇
涵碧樓東方餐廳
平日消費的桌次沒有很多...

吃buffet,我會先跑離我最近的東西,偶爾會照西餐的模式,,前菜,沙拉,,主餐,,飲料,,甜點..


東方餐廳離我最近的是壽司,,和 甜蝦...香脆多汁
大大推薦..這是我覺得最好吃要吃好幾隻才能回家的...

文章標籤

菲雯麗公主 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2012年 生日大餐征服最後王品品牌~舒果~假如明年王品沒有出新品牌~我就沒目標可征戰了(攤手)但是今年王品把觸角伸入咖啡..在台北開了曼咖啡 我的腳步還不行休息..

舒果 走蔬食路線 不挶限於素食主意者...近年養生之道.. 不少蔬食主題餐廳..ex 寬心園 每家風格不同

瀏覽以前寫過的無名網誌
398的套餐七道菜..很物超所值..很意外居然只有437元..
舒果蔬食料理 ~ 小熊泡牛奶浴 ~ 就這樣被你征服 !

菲雯麗公主 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

客家大院內..有藝人張信哲收藏的古董書桌~~~那頂帽子不是..放在那兒真是礙眼..不知道是故意的還是遊客忘記帶走的..


到的時候近中午...先到附近晃晃..避開人潮

菲雯麗公主 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我的第七次征服日本北陸之黑部立山&合掌村之行全賴芋頭妹抽到一張香港來回機票而定! 既然要玩就玩大條一點的..我也厚臉皮請了五天平日假! 店長會如此阿殺力的通過也是我多月來的努力獲得的... (...

我們這團【富裕人生】加上導遊總共22個人..都是家庭居多..大嬸不少..姑娘也不少..導遊王叔叔的親切度讓我想念2008年到名古屋、大阪、京都帶領聯合國軍團的導遊先生啊!!!

2008年 合照↓

不知他過得好不好!!??

文章標籤

菲雯麗公主 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

跟團最不享受的一點 ~~ 七早八早得起床吃早餐  !  不過我卻也最期待在飯店吃早餐的美好時刻! 吃了四天的早餐Buffet 大同小異..最愛的還是日式早餐.. 

本來和芋頭妹是預計6/10更早之前出發..這樣才能看到雪牆..但是一起去的夥伴共同時間喬不隴情況下,得於6/19..所以已經有看不到雪牆的心理準備..或許如此..能在意外之中看到嚮往的雪牆讓我們特別開心呀!
雖然說..是在巴士上從窗戶望..並沒有在雪牆之中散策..那也讓我挺高興的..
 

◎立山纜車(立山~美女平)駛出立山車站的纜車7分鐘就可到達標高差約500公尺的美女平車站,由低山帶到山地帶的森林變化生動地展現於車窗。這裡有美女杉樹,傳說在女人不得進入立山的時代,有破規登山的尼姑觸犯神怒而被罰變為杉樹。還有被指定為「適於森林浴.日本百選」之一的山毛櫸林,此外樹齡有300年的巨大立山杉樹等原生林生長於此。

 

文章標籤

菲雯麗公主 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()