目前日期文章:201106 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

清明節的禮拜六逛逢甲逛到凌晨兩點半,我乾脆叫芋頭妹留下來逢甲陪我睡覺,也相約禮拜一拍照,早上九點先到台中商旅的大廳,中午隨機在南屯吃東西,下午到楓樹腳。結果當日我們兩個同時睡過約定的時間

我們在幹嘛?正在看『如何擺出好Pose』,芋頭妹說要把書內300種姿勢都擺過,事實證明,我們有一人拍出1000張的相片但是沒有一次擺出300種姿勢的能耐,況且姿勢不見得適合自己,有些拍出來的都很做作,比自己做作的更假仙,目前還沒有進化到很放開的程度,如果是的話我們還可以改行當麻豆惹!後來覺得麻豆好辛苦。

 

你會一直一直想依賴那本書怎麼教會妳擺好看的pose,可是你又擺得很彆扭,乾脆我就參考然後憑自己本來就會擺的優勢加以揣摩,那就是變得自己的了。

 

 

 

 

 

 

 

 

文章標籤

菲雯麗公主 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

捨不得離開台中商旅,很多小細節都可拍出大大的效果。 驅車前往南屯的楓樹腳,這裡有楓樹腳的故事 楓樹社區有許多可發掘的好地方好故事,昔日的農村情景和老厝。台詞:想到熊熊要離開,挖恩災妹如何?想要問你...有影無?

我在楓樹社區認識的新朋友→麻吉
他待在自己的窩看起來有點警戒,叫了幾聲,我趨身過去,他好像急於想認識新朋友似的,用他殘缺的後腿努力的爬過來,當下感到隱忍和不捨,他好熱情的與我招呼。

 

 

 

 

 

 

文章標籤

菲雯麗公主 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

畢業之後,再度投入繁忙的工作天,從事的興趣也都因為溫飽而暫歇,我覺得整個八月難得的空閒周末是賜予的,更珍惜悠閒的時光。 我說很久很久沒有好好早起吃一頓豐盛的早餐然後看報紙惹!

有人因睡過頭遲到了一小時,驚險萬分跳上高鐵和計程車,本來是想要他請客,處罰他想點最貴的東西,但等到他來我們就餓扁了。

 

文章標籤

菲雯麗公主 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

台中位於大墩十八街與東興國小附近的edia咖啡,適合午后時光喝咖啡看書的好所在...整個牆壁的大書櫃有好多類型的書,電視小說、電影小說、漫畫、攝影書籍等等。下次我要去看流星之絆小說,點一杯卡布奇諾咖啡...


台北朋友對咖啡很有研究,他說咖啡的產地也會影響口感,他喝過多年的咖啡,至今edia的好品質維持至今!
這家咖啡也開挺久的了! 以前是在美術館附近後來租金漲價才搬家!

 

 

 

 

 

 

 

文章標籤

菲雯麗公主 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()