目前日期文章:201006 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

各大星球電影院均新片上映

領銜主演 : 菲雯麗公主 伊芙格格 伊蕾玟公主

佳評如潮

故事大綱 : 從馬鈴薯星球與蕃薯星球來的皇家公主特別受到地球不知名小國伊芙格格的邀請前往一場長達九天八夜的狂歡派對,卻意外頻傳引發了一場錯綜複雜的驚險旅行~~

文章標籤

菲雯麗公主 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

一早, 帶著''贈品''背包出門, 應該在烏鬼洞的時候被磨破了吧! 要回去的時後被同學驚見一個大破洞,

聽說烏鬼洞理面有張石床,進來就是要看這張床吧!
是古早延平郡王鄭成功光復台澎,驅走荷人,少數黑奴未及時歸隊,逃來本嶼,潛居此洞。

裡面暗摸摸, 在入口前進幾步路ㄉ時後還有上面的洞口撒下一些日光,後來,你就要靠手電筒照明了, 沒帶沒關係,入口處還有一位阿婆出租手電筒ㄋ.

我靠著前面同學撒出的十元硬幣大小的亮光和手感,直覺跟著前面同學的步伐一起鑽進,越來越小的洞,真的是耗九牛二虎之力才能從裡面解脫,
同學直呼,我們到底為什麼要進去找罪受ㄋ..
我覺得那是一種遊樂設施,進去要靠鑽洞的技巧,否則不小心就被卡在很窄小的洞出不來...

還挺刺激ㄉ.....
 

 

 

菲雯麗公主 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

行前說明:     小硫球的地理環境:台灣唯一的珊瑚島、唯一無東北季風的觀光勝地,氣候溫暖乾燥,為全國颱風頻率最高處,故此地之建築與設施均需考慮強風與巨浪之襲擊諸因素。

小硫球的注意事項:七月均溫最高27.9°C,記得要帶防曬乳液以免曬黑曬傷,旅遊規劃有潮間帶導覽,請自備拖鞋與短褲。規劃中有烏鬼洞之行程,請自備手電筒。最重要的一定要帶照相機!★★★★★

小硫球的行前規劃:

餃神二代水餃

電  話:08-861-4444、0921-241-234

營業時間:AM10:30~PM2:00,PM5:00~PM8:30

地  址:屏東縣琉球鄉中山路83號

百海餐廳

電  話:08-861-2224

營業時間:AM10:00~PM9:00

地  址:屏東縣琉球鄉民生路66號

 

 

T + 短褲 + 涼鞋

幸福海景VILLA 四人房

預約套票 $2400 (一人)

套票包含:房間住宿費用 + 潮間帶導覽 + 來回船票 + 摩托車兩輛 + 風景區門票 (美人洞、烏鬼洞、山豬溝) + 早餐和晚餐 BBQ

電  話:08-861- 4504、0921-207-560

地  址:屏東縣琉球鄉復興路160-10號

店家網址:www.bliss.club.tw

 

去程:7-11ibon高鐵票免手續費,還送免費綠茶。

新烏日~左營 / 07:33 ~ 08:30 /65 $ 510 (一人)

左營~幸福海景套票小巴來回接送到東港

東港~民營交通船來回 $ 300 (一人)

回程:高雄統聯客運~台中 / 18:45 $ 300 (一人)

 

菲雯麗公主 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

整理台東綠島的相片後,發現這次風景比人還要多,
第一天搭船就吐的不像話,連吐兩次,還不小心吐到衣服上,好像坐上海盜船那樣,胃在翻滾,腸子也好像打結,聽說颱風要登陸,所以海浪打的特別高,這颼海盜船比任何的遊樂設施都要危險五倍,有高血壓,心臟病者不要搭乘.

是的,這是替大家探路的環島之遊,下午三點才到綠島,光在加油站就等候半小時之多,心理想這家機車行真不貼心,一車租300,油也不幫人加滿1後來第二天發現又跟我們一樣一整團在綠島唯一的加油站等候加滿油.後來又發現第二點,綠島的每家租車行的機車都在一個地方擺放,每家的地盤又劃分的很清楚..

接著跟著在地人騎摩托車環島一圈,只經過不邁入的環島一圈!

沿途經過綠島燈塔~ 與小琉球一樣的評語~ 就醬子喔! 這是黃昏時刻,後來在隔天特地起了大早再來一次,只是聽在地人說除了遠遠眺望燈塔之外,還有一條路可以到沙攤,好吧!爲了這沙灘,爲了朋友想在沙灘撿撿看星砂~~~

 

 

 

 

 

菲雯麗公主 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

景點全覽 ← 按此看介紹

我們換了小巴,由在地人引領觀光風土民情之旅,光那條陡峭的山路~~看了就害怕~~
真是覺得這三天都像來了遊樂場一般,玩過海盜船又玩了雲逍飛車~~

這次的收穫我想是特別的,如果要自己去不見得有此機會可以深入山林裡..在地人帶我們見識何謂會走路的樹~從這個小小的路口爬上陡坡,一不小心就會栽個狗吃屎!

菲雯麗公主 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

充滿古早味的剝皮寮會讓人忍不住想穿祺袍啊!


然後想在這個↑電影艋舺的場景坐上摸幾圈!色誘易先生!

文章標籤

菲雯麗公主 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 要住這兒 音樂請ON  喜歡歐香的房間,光線布置的很有氣氛!殺了不少作做的照片啊!浴室的門沒有門把一推開就可看見春光惹!而且還發現啊!那個 ~ 似乎我住的是 ~ 情人甜蜜套房耶!

晚上在基隆的旅館敷面膜!一邊撲浪趁新鮮先把想說的話撲上去,回家就可以依照這些小言慢慢地寫遊記,漸漸的回憶!

 


 

 

第一站 蘭陽博物館 ← 按此連結

 

 

 

 

菲雯麗公主 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

第二天 第一站 仙洞岩、佛手洞

佛手洞位於仙洞巖旁,佛手洞內有數個走道分別通往不同洞窟,別有洞天各具景觀。走入洞穴有種探險掘密的新鮮觸動,陰涼感受又如天然冷氣,十分特殊;在最深遠處洞窟的石壁上(稍仰頭觀看),有天然風化形成之石手印,惟妙惟肖有如佛手,故名佛手洞。

 

菲雯麗公主 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

第一天 覺得自己身負領導的重責,因為與旅遊誌的聯絡窗口是我,這慢活五日的行程也是我決定的,其中的2選一交由揪團的同伴甜酒決定,沒有再透過第三人,因為人多意見便多!

跳到第四天發生的事情,夜遊水明漾洋人&LEGIAN酒吧街,這裡相當熱鬧,人多車多,警察也多,比香港的蘭桂坊還嘈雜!而且這裡也曾發生炸彈事件,還有立碑紀念!

 

文章標籤

菲雯麗公主 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

第三天 我們在世界級德哥拉朗梯田吃下午茶,一杯熱紅茶和兩塊椰子甜點,外皮是柔軟的麻薯皮,內餡是椰子絲,Bail的紅茶很淡,很像加水稀釋過的.喝不出一點茶香,如果加點糖換成冰的,就像在喝糖水一樣

我們無法坐到靠近梯田的位子,如果可以依田傍水,優雅的靠在橫欄上拍幾張作做的照片那該多好.

我最得意的是依著現場的燈光拍出浪漫的情境,僅管背景不是梯田!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

文章標籤

菲雯麗公主 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

第一二天的酒店早餐自助吧還算豐盛,茶和咖啡一樣無味,吃來吃去只有荷包蛋和歐姆蛋最好吃,比較汎舟的少得可憐自助吧的炒麵,酒店比較好吃!

這些所謂慢活的行程,汎舟是最好玩的,我印象那年的汎舟沒什麼刺激性,不過我卻怕下水怕得要死!也許近幾年我學會游泳,雖然只敢在兒童池閉氣游蛙式!

我變得大膽些了吧!跟同船的人說我們汎的是中級!

昨夜下起大雨,那河流也變得湍急,坐在我前頭的小情侶好幾次都要落河了!

沿途的風景,險峻的河谷,活像進入侏儸紀時代,幽境的椰林和幽暗幽暗的扁蝠谷,感覺隨時有迅猛龍跑出來!

文章標籤

菲雯麗公主 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()