上次分株的心心相印草送給同學..不知道照顧ㄉ怎樣 ? 而我放在陽台移植到玻璃瓶的草經過大風大雨已經遭到嚴重的摧殘了!

那慘不忍睹的結局就不要放上來讓人傷心囉!

菲雯麗公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

檸檬香蜂草(香蜂草學名:Monarda didyma),唇形科多年生草本植物,原產地歐洲南部

唇形科的植物基本都是草本植物,很少有木本的,一般都含有揮發性芳香油,可以提取香精,藥用或烹飪做調料。許多品種被人工種植,不僅可以應用,有許多品種作為容易成活的鮮花種植。例如薄荷迷迭香羅勒鼠尾草香草馬郁蘭薰衣草紫蘇百里香丹參益母草一串紅等。這些植物一般都很容易用插枝繁殖。

就是看上了烹飪用..還能用於治療失眠..你看半夜還睡不著在這打網誌.治心悸,頭疼,消化不良...看到後面四個字 (握拳) 更想讓它納入我的綠色生活..

6/30 直播

耐熱又耐寒..這次種對了吧!

菲雯麗公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()