人類追求的下一目標:200年前地球的清新空氣、乾淨的水、健康的土壤及食物。

要發生電影(明天過後)才有機會!

(描述全球暖化全球寒冷化後造成的一個新的冰河時期給人類帶來的災難。)

  

過去200年來氧濃度越來越低,二氧化碳在大氣的濃度卻是從1%增加到1.25%,二氧化碳越高,對人類有如慢性中毒,尤其是耗氧量最大的腦傷害最大!

我想現代人的文明病~健忘症就是這樣害的吧!

而二氧化碳濃度的增加就是造成全球逐漸暖化的主要原因。

夏天想開冷氣,想想北極熊快要沒有家了,我就能咬牙撐過去!

  

既然無法回到200年前,那麼現在就想辦法對付隱形的殺手。

 

文章標籤

菲雯麗公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

幾年前我因爲腳生病去台東泡溫泉三個月有好轉,這次我也挺想去含氧家族躺三個月,看會不會讓健忘症給治好!

  

我會去的原因只是這個面罩而已!覺得很炫!

實際體驗後,真正的上了ㄧ堂課!

為什麼要去含氧家族?為什麼需要電位氧?

氧濃度33%~41%是最佳的保健氧。

補給氧氣會產生充份能量,血流量順暢並防止血液酸化。

文章標籤

菲雯麗公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 話說出去玩總有刺激事, 一場旅行便格外深刻, 最好玩的仍然是旅行中發生意外的 插曲, 但是驚嚇發生的剎那可一點也不好玩! 只是猛然想起曾經那段回憶..  就會笑的闔不攏...

 在旅展向吉帝旅遊買香港機+酒自由行四天三夜, 因為便宜, 相對三夜的酒店也不會安排到熱門的地區, 以至於搭乘地鐵自由行的便利就降低一些些! 雖然地處環境清幽的沙田區 , 沙田城門河畔, 可是每次出門都要大費功夫, 一趟來回要花一小時以上的時間! 後來我們都說以後去香港住在九龍和香港的酒店最好! 交通較方便1



麗豪酒店
Regal Riverside Hotel 

香港沙田大涌橋路34-36號

文章標籤

菲雯麗公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 香港第二天, 參加巴士一日遊, 包含太平山的覽車和凌霄閣套票 + 杜莎夫人蠟像館 ~
中巴士有三個團體一同, 我們六人, 兩個家庭 ,
第一天晚上, 我們在麵包店買了一些麵包...

 肉粥~ 生米粥,糊糊爛爛很香很好吃,充滿著雞茸香!料只是肉和蔥末而已,就如此耐人尋味!這也是我再次來香港吃美食的吸引力之一啊!

港式蘿蔔糕~ 有加臘肉和香菇, 蝦米 , 雙面金黃脆脆的, 中間軟軟綿綿!

文章標籤

菲雯麗公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 去過香港迪士尼的人都會跟你說,不太好玩! 但會對夜晚煙火秀印象深刻,沒去過的人被騙一次看個花火也很值得的! 可能是太多人對香港迪士尼存有怨念,與我同行的伙伴們決定去香港海洋世界!

 吃完早餐,回到公車站搭170往黃竹坑的公車到海洋公園

可愛的門票,

過卡進入海洋公園! 開啟一直看動物的旅程! 內設施也有驚險冒險刺激的, 但伙伴們光看就可,不敢貿然!

文章標籤

菲雯麗公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

過年圍爐少不了香腸這一味 ~ 在我家鄉, 香腸總是跟粉腸在一起, 是從小吃到大的夜市小吃, 還記得小時候很愛到夜市跟哥哥打彈珠, 一次十元, 非得打到一根不可, 中秋烤肉 也不可或缺

我最喜歡單單吃香腸配白飯1 也最愛單單吃荷包蛋配白飯, 同樣最愛愛吃肉鬆配白飯, 也可以一種煎魚配白飯 ... :-O 再說下去, 什麼東西配白飯我都覺得很好吃... 有人問我最愛吃的東西是什麼? 我一定答 : 白飯
 


香腸最好吃的烹飪方式是什麼咧>? 個人認為烤香腸啦! 在烤的過程中, 腸衣的表皮漸漸緊縮, 讓腸衣緊實, 內裡的豬肉(五花肉)油脂慢慢融化, 一口咬下去, 像香脆的德國香腸一樣, 波波! 燙舌的肉汁像噴射機爆射出去!

文章標籤

菲雯麗公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Munich慕尼黑巧克力工坊

門市 : 南投市八卦路324號
官方網站


『生』巧克力,指的是『新鮮』巧克力,而不是生或熟的意思!就和生啤酒的用意相同,原來....生巧克力是由日本引進,而『生』這個字義在日文字面解釋是新鮮的意思。


外表看似小磚塊的生巧克力,口感鬆軟綿密,慢慢在口中融化,香氣瞬間散開,那香純濃郁留在心中的好滋味,頂級原料手工製作,,全程在保持在低溫的環境下製作,及4度C的保存,結合香草豆莢與新鮮奶油以最完美的比例而生的慕尼黑巧克力!

文章標籤

菲雯麗公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 美國出發前, 看了『白日夢冒險王』電影, 覺得我根本就是華特·米堤, 作了很多白日夢, 還想得出神 , 不過, 我的人生履歷還算精彩, 至少一年出國玩一次, 興趣也頗多

 假期計畫訂在14天左右, 雖然我問了朋友偏好的達美航空, 仍然搜尋便宜機票的比較網, 下載app Momondo 每日注意.
達美航空DELTA官網 ~~ 加入會員, 下載app, 會提醒你航班時間, 選座位, 直接check in 和下載登機證.. 但你要注意美國時間比台灣慢一天, 出發前一天差點會錯意, app提醒我離辦理報到登機check in 還有四小時, 半夜立馬從床上跳起來確定自己有沒有搞錯日子!  那真的會心臟爆發跟你講!!! :(

有聯合航空, 國泰, 長榮, 夏威夷, 東方, 阿拉斯加, 中華 , 全日空.....
也上背包客棧和部落格爬文, 看哪座航空比較ok .. 格友表示聯合的餐點比較差, 有的航空服務比較爛... 長榮座位比較窄, 對外國人比較親切, 有的航空沒有娛樂設備...

※波特蘭沒有直飛, 需要轉機, 通常是在東京成田機場, 舊金山, 西雅圖, 停靠兩個點會較一個點便宜五千塊左右, 但是時間會拉長由13小時到26小時,

有次到台東自助旅行找民宿, 很認真的看了四個民宿網找了200家作個比較表, 這麼認真的程度下, 果然物超所值!
民宿比一比瀏覽網誌


搜尋機票的網站有個好處, 可以依價低者或需求精挑細選, 達美航空雖不是最便宜, 但是時間最短, 實際體驗的確有水準之上  


 

 Skyscanner 在幾秒鐘內幫您在全球超過一千多個網站裡找到最便宜的機票,也可以幫找最便宜的旅館,租車服務和旅遊行程

直接透過連結到各航空公司和旅行社訂購,我直接在達美網站訂機票, 信用卡付款, 機票不會寄到你家裡喔!

文章標籤

菲雯麗公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一個人提著行李箱出走, 搭大眾交通工具南北走闖, 近幾年已是司空見慣的事! 自己搭飛機去日本也沒問題, 到了還有當地人帶我走, 去美國也是如此, 沒什麼好擔心! 搞定轉機手續和美國出境海關就好!

 達美航空的機餐 ~~ 當飛機昇空一萬公哩, 影片作完之後, 會開始送飲料, 接著送餐,
(你常會忽略登機影片上告知你的登機訊息, 飛機上不能做得事, 如何穿救生衣點點點點 )影片很幽默!  你一定要看完, 而且會跟我一樣看四次! 儘管看過了! 你都知道了!

位子不會太寬不會太窄, 160公分得身高腿可以伸直! 放下餐桌, 可以趴著枕頭睡覺, 高度剛好! 缺點是前面的椅子要是放躺, 空間會變很擠!
人生史上得長途旅行, 飛一次連看四部電影, 總共看了八部, 剩下時間在玩機上遊戲, {鑽石方塊] 或者睡覺! 

文章標籤

菲雯麗公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()